Buffet Contemporâneo

Buffet no Rio

Caldinhos

Servidos volante em mini porção
Caldinhos Feijão
Caldinho de Baroa c/ Gorgonzola

Espetadas

volantes
Mozzarella de Búfala c/ tomate cereja e orégano

Frios & Saladas

volantes em tacinhas
Ceviche de Linguado
Ceviche de oriental – atum e salmão
Tabule de quinoa
Cuscuz Marroquino
Tartare de abacate com camarão

Canapés & Entradinhas

Trouxinha de mortadela recheada   |   Mini Bruschuetas – pomodoro com manjericão

Achadinhos

servidos em pequenas porções (escondidinho)
Carne seca   |   Camarão   |   Bacalhau

 Salgados

servido com molhos

Camarão empanado   |   Quibe
Bolinho de feijoada   |   Croquete de carne
Bolinho de queijo   |   Bolinho de Bacalhau
Bolinho Vaca Atolada (aipim c/ carne seca)   |   Coxinha

Caçarolas

servidos em pequenas porções
Bacalhau nunca chega   |   Picadinho com purê de mandioquinha
Arroz de pato   |  Fricassê de frango c/ arroz de açafrão
Bobó de Camarão c/ arroz branco   |  Massa tricolore c/ molho pomodoro c/ manjericão

Escolha três opções. Acompanha salada verde.

 Buffet no Rio

Open Bar

Chopp Artesanal

Claro em barris de 50 Litros- ilha de chopp

Caipifrutas

Vodka Smirnoff – Sake – Cachaça Artesanal

Nosso bar é decorado com fruteiras de vidros, que podem ser preenchidas com as seguintes frutas: morango, amora, kiwi, lima da pérsia, limão, abacaxi, maracujá, jabuticaba, caju, uva e melancia. A limpeza e o corte das frutas, assim como o preparo dos drinks, é de responsabilidade dos nossos barmans profissionais

Refrigerantes & Sucos

Sucos (duas opções)
Refrigerantes (normal e zero)
Água (c/ e s/ gás)

 Buffet no Rio